Dai un morso. Ghiotte storie sui cibi del mondo

Riferimento: 9788867226658

Editore: L'Ippocampo
Autore: Mizielinska Aleksandra, Mizielinski Daniel, Baranowska Natalia
Collana: Ragazzi - Album scoperte
Pagine: 116 p., Libro rilegato
EAN: 9788867226658
25,00 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Età di lettura: da 10 anni.