Cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina. Ediz. a colori (L

Riferimento: 9788884998132

Editore: Slow Food
Autore: Zhang Chengran, Zhaoen Yang
Collana: Slowbook
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884998132
14,50 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti, il lettore viene guidato alla scoperta di sapori e costumi di un Paese dalla cucina a noi così familiare (è una delle tradizioni gastronomiche più diffuse in Italia) ma non sempre autentica. Come si usa il wok? Qual è la ricetta tradizionale dei ravioli al vapore? Quali sono le portate di un pasto cinese? Come preparare un bao perfetto? In un solo sguardo tutte le risposte per conoscere, preparare, assaggiare la cucina cinese con maggiore consapevolezza, scoprendo i diversi volti della Cina.