Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Riferimento: 9788855447041

Editore: Collana Pickwick (Sperling, Piemme, Frassinelli)
Autore: Fabbri Iader
Collana: Pickwick. Wellness
Pagine: 208 p., Libro in brossura
EAN: 9788855447041
10,90 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.