Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce

Riferimento: 9788884997876

Editore: Slow Food
Autore: Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 456 p., Libro rilegato
EAN: 9788884997876
14,90 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.