Zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana (Le)

Riferimento: 9788884995292

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 576 p., Libro rilegato
EAN: 9788884995292
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una raccolta che dà conto della grande ricchezza della tradizione regionale italiana. 600 ricette che comprendono i brodi di carne e di verdure, il fumetto di pesce, i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, di pesce. Le preparazioni, dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso. Completano il volume schede di approfondimento (le erbe aromatiche, la stagionalità, le paste da brodo, legumi e cereali dimenticati...), dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. Tante zuppe, non la solita zuppa.