Torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher (La)

Riferimento: 9788884994837

Editore: Slow Food
Autore: Fabbri Rossella
Collana: AsSaggi
Pagine: 112 p., Libro rilegato
EAN: 9788884994837
14,50 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

Villa Metternich, Vienna 1832. Un'allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l'aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria, esegue gli ordini insindacabili dell'austero Herr Brunswick, l'aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal cuore tenero. Il Principe organizza un'importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo.