Libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario (Il)

Riferimento: 9791222201498

Editore: Vallardi A.
Autore: Schira Roberta, Cazzamali Franco
Collana: FUORI COLLANA VARIA
Pagine: 352 p., Libro in brossura
EAN: 9791222201498
18,90 €
Quantità
Disp. in 15+ gg lavorativi

Descrizione

Animelle, bottarga, cervella, creste, cuore, fegato, guance, lingua, milza, omento, orecchie, piedini, polmone, rognone, testa, testicoli, trippa, zampe. Questo libro, il punto di riferimento assoluto sulle frattaglie e sul loro uso in cucina, si propone innanzitutto di far conoscere il «quinto quarto» in tutti i suoi aspetti. Sfatando i luoghi comuni, i due autori - lei scrittrice, giornalista e critica gastronomica, lui autorità assoluta in fatto di carne - ci dimostrano quanto le frattaglie siano sane, nutrienti e sostenibili. Grazie alle oltre 350 ricette, attinte dalla ricchissima tradizione italiana ma arricchite anche da proposte innovative di chef, il libro esplora un patrimonio di gusto trascurato da troppi amanti della buona tavola, da riscoprire e valorizzare.